hotel Lucca - Hotel Hambros il Parco - Via Pesciatina in Lunata 197 55012 Lucca Italia 0583 935 355
  • Italy
  • United-Kingdom
  • Spain
  • Germany

Scopri di più su:

La storia di LuccaLa storia di Lucca
Nata come insediamento ligure e sviluppatasi come città romana a partire dal 180 AC, nel VI secolo, Lucca divenne...[leggi tutto]

I monumenti di LuccaI monumenti di Lucca
Mentre la città si è espansa e modernizzata, le mura intorno al centro storico sono rimaste intatte...[leggi tutto]

Eventi a LuccaEventi di Lucca
Il Settembre lucchese, il Lucca Comics & Games, il Lucca Summer Festival, Santa Zita, il Lucca Digital Photo Festival...[leggi tutto]

Events in LuccaEventi dentro e fuori Lucca
Gli appuntamenti a Lucca per la settimana corrente: mostre, eventi speciali, manifestazioni. Pagina costantemente aggiornata! [leggi tutto]

Attrazioni nei dintorni di LuccaAttrazioni nei dintorni di Lucca
La Cittadella del Carnevale a Viareggio, la Villa e il Museo Puccini, il Parco di Pinocchio, il Giardino di Villa Garzoni...[leggi tutto]

Discover Lucca

Se volete conoscere ulteriori informazioni per un soggiorno ancora più piacevole a Lucca e nei dintorni ..... [Cliccate qui]

Hotel Hambros il Parco

in Villa Banchieri - Lucca

stelle_

glyph

Privacy


Informativa ai sensi del "Codice in materia di protezione dei dati personali"

Decreto Legislativo n. 196/2003


1. Fonte dei dati personali
I dati personali in possesso di Hotel Hambros il Parco sono raccolti direttamente presso l’Interessato al momento dell’inserimento dei propri dati personali negli appositi campi previsti nella modulo web.

2. Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati secondo le seguenti finalità:
1. adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;
2. attività funzionali ad Hotel Hambros il Parco, effettuate mediante lettera, telefono, materiale pubblicitario, sistemi automatizzati di comunicazione etc., in relazione ai quali l’Interessato ha facoltà di manifestare o meno il proprio consenso. Ciascun Interessato ha diritto quindi di rifiutare o revocare, in qualsiasi momento, il proprio consenso al trattamento, senza che questo comporti conseguenze pregiudizievoli nel rapporto e/o per l’esecuzione di prestazioni da Lei richieste prima del recesso.

    3. Modalità di trattamento dei dati
    In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

    4. Categorie di dati oggetto di trattamento
    In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo 2, Hotel Hambros il Parco tratta dati personali diversi da quelli "sensibili" (es.: dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, i dati idonei a rilevare lo stato di salute, la vita sessuale etc.) e "giudiziari". In particolare il trattamento effettuato da Hotel Hambros il Parco è riferito a dati personali quali il nome, l'indirizzo, etc. Per tali ragioni La invitiamo a non comunicare ad Hotel Hambros il Parco dati personali "sensibili" e/o "giudiziari".

    5. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
    Per il perseguimento delle finalità descritte al paragrafo 2 Hotel Hambros il Parco necessita di comunicare i Suoi dati personali a soggetti terzi, che svolgono attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni con l'Interessato. I Suoi dati personali potranno inoltre essere resi noti, in caso di richiesta, alle Autorità Competenti in materia giuridico/legislativa. I dati trattati da Hotel Hambros il Parco non sono oggetto di diffusione.

    6. Diritti dell'Interessato
    La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti. In particolare, l'Interessato può ottenere:

    a) conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
    b) informazioni circa l'origine dei dati personali, le finalità e le modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    c) indicazione degli estremi identificativi del Titolare e del Responsabile, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
    d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché
    l'aggiornamento, la rettificazione o, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati.

    L'Interessato può altresì opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano. Può inoltre opporsi al trattamento di dati personali ai fini di attività informativa delle iniziative e di promozione e presentazione di servizi e prodotti di Hotel Hambros il Parco.

    Le richieste di cui al precedente paragrafo 6 possono essere presentate per iscritto a:

    Hotel Hambros Il Parco
    Via Pesciatina in Lunata, 197
    55012 Lucca, Italia
    Telefono: 0583-935-355
    Fax: 0583-935356
    Email: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
    Gest. G.A.R.I.S. s.r.l. || P. IVA: 01059020469